Авторский проект
с 2020 года
Вход в личный кабинет
Отец обратился к дочери:
«Ты закончила обучение с отличием, вот тебе машина, которую я приобрел много лет назад. Она не нова.
Но перед тем, как я тебе ее отдам, отвези ее в место, где продают подержанные машины и скажи, что ты хочешь ее продать, чтобы понять сколько они тебе предложат за нее».

Дочь поехала туда, вернулась к отцу и сказала: «Они предложили мне 1000$ за нее, поскольку она не в лучшем состоянии». «Попробуй в ломбард», предложил отец. Там предложили 100$ из-за того, что она была слишком старой.

Тогда отец попросил дочь отвести ее в автоклуб и показать там. Она так и сделала, вернувшись говорит папе: «Некоторые люди в автоклубе предложили $100,000 за нее, ведь это был Nissan Skyline R34, культовая модель, которую много, кто искал.
На что, папа ответил: «В правильном месте тебя ценят определенным образом, если тебя не ценят — не злись. Это значит, что ты не в том месте. Ценят тебя те, кто знают твою цену. Никогда не оставайся в том месте, где никто не замечает твоей ценности».

Порой мы сами себя недооцениваем выбирая "не то" окружение и оставаясь подолгу рядом с "чужими" нам по духу. Иногда решение оторваться и сделать шаг вперед дается не легко, но следующие за этим положительные перемены с лихвой окупают сомнения! Цените себя и верьте в свои возможности!
Вернуться назад на страницу Блог
Made on
Tilda