МАРКЕТИНГ ДЛЯ БРИДЕРОВ. КЕЙСЫ УЧАСТНИКОВ. КЕЙС 1
ЧТО БЫЛО:
Молодой питомник, достаточно популярная и дорогостоящая порода. Специфика владельцев- активные, наличии времени для дрессировки и активного выгула.
Сделан акцент на владельцев, которые живут в городе (не в частном доме), но с пониманием, что собака этой породы не просто модная красивая собака, не для пассивного образа жизни, к тому же достаточно крупная и обильно линяет. На момент старта курса у заводчика был Инстаграм и частично - сайт. Также в питомнике были были щенки, и некоторые не проданы по причине того, что не было именно тех владельцев, которым готовы доверить щенков.
В РЕЗУЛЬТАТЕ:
По факту, уже следующий осенний помет в питомнике был под резервом до рождения щенков. Щенков ждали заранее! И что особенно важно, в питомник пришли именно те владельцы, которых заранее сформулировал для себя и своей породы заводчик. Аватар желаемого владельца совпадает с теми владельцами, кто обратился в питомник. А еще, уже есть предварительный резерв на весенний помет.
Однозначно, наш герой-заводчик уже сформулировал задачи по продвижению на 2021 год, расписан план подготовки фотосессий и много другое.В планах…. Не будем говорить, что в планах. Но знаю, что и они будут реализованы.

Восхищаюсь и благодарна этому заводчику за ее активное участие в курсе, за открытость и желание вникать в рекомендации, и особенно – действовать!
Что хотела бы добавить, участвовать в длительном трехмесячном курсе – это большой вклад своего времени в работу над грамотным продвижением питомника. Поэтому важно работать в процессе курса, а увидев первые результаты, не прекращать работу дальше.
Вернуться назад на страницу Блог
Made on
Tilda